Só um
Mínimo
sensato
estúpido, imoral
Lindo
sarcástico
tão velho, mortal
Um homem envelhece com beleza
um homem faz burrada com destreza
um homem não se importa com despesas
um só
só um
Sujo
mesquinho
frio, um tanto mal
tímido
calado
safado, sensacional
Um homem fala sem palavras
um homem joga sem ter nada
um homem joga na tua cara
um só
só um
Pra onde vai?
só
Pra que ficar?
Só um!
Deixa ir!
Não quero mais!
Quero ficar,
só, só um.