Muito Prazer
Sou o gozo sedutor
A mascara do bem-estar
A sensação de prazer
Confirmo tudo menos te amar
Vim te seduzir.
Transformar a solidão dos teus dias em gozo
O inferno em que vives na terra do sol nascente
Sua existência num mundo maravilhoso
Dissimulado, sou o ópio.
Ofereço a fuga ao moribundo
A jovialidade ao carente
Transformo tua disciplina num comportamento vagabundo
Prometo céus e terras
Pouco me importa os teus bens.
Sacio a tua vontade
De um nada te transformo em alguém.
Insinuo ser do bem,
Mas sou mesmo a desgraça
Aproveitando tua doença
Faço dela minha graça
Meu nome....vicio
Apresento-me sempre como amigo
De um sinal de carência me aproveito
Deixando tua vida sem sentido
A vida esta ai
Junto a mim terás uma história profana
Dane-se você, tua família, amigos
Hoje sou teu Altíssimo... quero a tua grana
Manoel – 20/12/2010 – 06:02h