O Covarde
Covarde é aquele
que você ama de paixão
e sai da sua vida
sem te dar satisfação
Covarde é aquele
que te deixa na estrada
e passa sem olhar
sem saber se és amada.
Covarde é aquele
que te abandona e nem vê
que você está tristonho
pois não sabe o porquê
covarde é aquele
que não te tem amor
deixa você sozinha
sentindo muita, muita dor!
WMS
19/12/2010