SE TOCA
Vivia batendo a “cara no muro”
E não se dava conta
Que andava “pisando na bola”.
“A vida é uma escola”
A paciência às vezes da uma pausa.
Chorava pelo efeito,
E não se tocava com a causa.
Todas as falhas eram poucas
Ah! Se os botecos falassem!!!
Não enxergava o limite.
O caminho do fim pelo meio
A família vivia louca
Irônico, sempre dizia:
---- “Mas, não se irritem”!
A gota a mais no copo cheio.
Tratamentos, simpatias,
Reza Brava
Com tanta alquimia,
Até “passe tomava”
Frágeis tábuas de salvação.
Qualquer dia desses
A gente muda......!
Promessa absurda
Que o vento leva
E arrasta consigo
A responsabilidade e a conscientização!
A consciência da Lei de Causa e Efeito
ALERTA: Tu não és tão livre assim!
É hora de reconstruir, não tem jeito,
Tua vida é como um filme...
Uma aventura sem fim!