Ocupação da mente
Mente vazia é oficina do Demo
Há muito, sábia vovó já dizia!
É a casa do tédio...
Vizinha do mau humor
E mora no mesmo prédio
Com desânimo
E
Desamor.
O remédio?
É ocupá-la com coisas boas
Lazer...
Esporte...
Trabalho...
São excelentes atalhos
Para torná-la saudável
Com qualidade
E boa
Para mais rápido curar o stress
Que tem causa numa vida à toa.