A DAMA DA FAVELA

Mulher de sentido ofegante

Onde esta o teu semblante

Porque choras tanto assim!

Teu filho ainda não voltou?

A saudades dele apertou

O coração esta doído?

Então!

Abrace forte o teu marido,

Coitado,...

Tão sofrido!...

Mas, e cadê ele?

No trabalho...

Na estrada...

Na rua...

Ou quem sabe por aí,

No nada...

A vagar na madrugada

Em busca de leite e de pão.

Corajosa mulher

Erga a cabeça e vá em frente,

Procure viver o presente

O futuro é só amanhã.

Vá, relaxe por enquanto,

Seque um pouco deste pranto

Creia em Deus Nosso Senhor.

Ele sempre nos orienta,

E com seu amor nos acalenta

Amenizando o sofrer e a dor.