FESTANÇA NA "FAMÍLIA"

Risos, gargalhadas.

Palavras soltas.

Conversas conturbadas.

Algazarra da criançada.

Bebida alcoólica.

Refrigerante à mesa.

Churrasco rola.

A carne ta fresca.

O fogo, a brasa queima.

O calor, a carne grelha.

O refrigerante, a criança refresca.

O álcool, a alegria... mata!

Mulheres reunidas.

Homens na investida.

O sexo, predomina.

A alegria, virou orgia.

Agora, a carne queima.

A criançada chora.

Uns vão embora.

O alvoroço, aflora.

Numa reunião de “família”

Onde o álcool predomina;

A alegria vira tristeza.

Amanhã no velório; a choradeira...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 17/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2677594