MANIFESTO PELA DEMOCRACIA VERDADEIRA
A DEMOCRACIA VERDADEIRA É DAS MAIORES FALÁCIAS,
POIS DEVERIA EMANAR DO POVO,
SER EXERCIDA PELO
E PARA O POVO.
E O QUE VEMOS SÃO APADRINHADOS
LEGISLANDO EM CAUSA PRÓPRIA
E DE SEUS INTERESSES.
SEM QUALQUER
ATITUDE PELO INDIVÍDUO OUTRO,
QUE NÃO A SI.
ARVORAM-SE DO PODER
COMO BEM SUPREMOS
E DELE
NÃO ABREM AS MÃOS,
NEM PELA PIOR DAS ATITUDES,
NEM POR CONSCIÊNCIA, NEM POR REMORSO.
E MENOS AINDA, POR HUMANIDADE.
PARTICIPAMOS DE UM MUNDO
ONDE A EXAUSTIVA E ENORME MAIORIA
NÃO PASSA DE MASSA DE MANOBRA PARA AQUELES.
QUE, CREIO EU,
NÃO POSSUEM ESSA CONSCIÊNCIA,
ALÉM DO SEU PRÓPRIO EGO.
TRISTE MUNDO!
ONDE TANTOS DE NÓS -
ESMAGADORA MAIORIA
SIGNIFICA NÚMERO
PARA PESQUISAS E ATITUDES.
E NÃO SERES COM NOME
E IDENTIDADE CIVIL
E, COMO TAL,
CIDADÃOS PLENOS DE SEUS DIREITOS E CUMPRIDORES DE SEUS DEVERES.
ASSIM É A VERDADE DEMOCRACIA!