A vida
Tem que ser assim.
Como um carro na estrada do horizonte.
Nunca tem fim.
Viver é apaixonante.
Tem motor.
Tem destino.
Tem amor.
Tem a força do menino.
A vida é uma curva sem voltas.
Tem sentimento instituído.
Não é como memória morta.
A vida e o cemitério se fundem...
O mundo vivo é divertido.
Sorriso e lágrimas se confundem.