Ao menos, seja você

Me diga com quem andas,

me mostre o que se tornasses.

Não julgarei amigos,

Não ouvirei inimigos.

Aprenda a escutar,

ao menos algum dia

se deixe amar.

Não se deixe levar.

Tem tanta gente aí,

com língua comprida,

mas não ignore os ignorantes,

não é assim que se muda uma vida.

Então, saiba quem és,

e sinta-se bem

por ser alguém.

Por ser único,

por ser você.

Ao menos uma vez,

crie sua canção,

Ao menos uma vez,

escreva o que diz seu coração.

Ao menos uma vez,

esqueça o que aconteceu,

afinal, todo mundo já se fodeu.