África em depressão

Alma que sangra

voz que grita

coração que implora

corpo que necessita

Esperança que falece

diante da angústia que prevalece

Onde não basta ser forte

para escapar da morte

Labirinto onde poucos

encontram a saída

E quanto vale a vida?

Eu também me pergunto!

A África em depressão

e alguns tão alienados

Não posso mais tragar essa condição,

não quero mais permanecer parado.