ATEU X DEUS !

" Amai

Teu

Próximo

Como

A

Ti

Mesmo

É

Um

MANDAMENTO

ATEU

Por

Isso

O

ATEU

Não

Precisa

Falar

em

D E U S "

CONCLUSÃO = Em relação a essa Campanha nos Ônibus e em outros

locais dos Países que está causando polêmica, feita

pelos "ATEUS" (Sem problema), pois estão dentro do

Contexto Bíblico e da DEMOCRACIA e com "DEUS",

pois "A TEMPO PARA TUDO ".

FINAL = O que devemos acabar de fazer é "GUERRAS" (Essa droga

insuportável) / DROGAS (De todos os tipos) e devemos

saber viver DEMOCRATICAMENTE, pois foi / é / e sempre

será o melhor Sistema Universal (DEMOCRACIA).

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/12/2010
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2672837
Classificação de conteúdo: seguro