Revolução de mistérios
Mundo animal, de coisas e bichos.
Perfeito, imperfeito, de tantos destinos.
Todo carro precisa de guincho...
São tantos cachorros e poucos latidos.
De certo e incerto o vento vagueia,
Na curva do mar encontra sua onda.
O motor do barco é uma novela...
Mas, no leme, o povo ainda sonha.
Parece piada, mas é um fato.
Terceiro milênio, revolução de mistérios.
Quem pensa que manda é comandado...
Comandantes do cemitério.
São coisas da vida que a morte entristece...
Caminhos que não tem o segundo sonho.
Quem é cego não percebe.
Quem vê, tem muito sono.