Sem resposta

Quantos passos eu medirei para decidir

Pelo está de uma distancia distinta

Sem margem de erros a meus olhos nu

A vida passageira me guia longe de uma certeza

Quantas lutas terão que criar em meu corpo

Para forma uma estrutura concreta

Sem nada de duvida ou mudança

A minha necessidade de está preso me faz

Pensar em outros sonhos para perto

Destruindo minha bela quimera

Sustentada pela força de uma paixão

Sem respeito me deixo destruir

Quantos sonhos eu passarei para trás?

Quantos eu’s morrerão novamente?

Uma pergunta jamais respondida por mim

Por não buscar uma reposta?

Por apenas existir tenho dentro de mim essa pergunta

Deixo-me passar mais um sonho por não saber sua pergunta.

Instantes
Enviado por Instantes em 14/12/2010
Código do texto: T2671923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.