Espírito solitário
13/12/2010 ( 21:25)
Uma sombra sentiu um desagrado
Na verdade de um anjo amado
Uma ameaça esperamos não encontrar.
A insanidade espera desafiar
A loucura sem nenhuma maldade
A vida hoje não tem humildade.
A mente perde valores com a crise
A salvação depende de muita paciência
Com o carácter a bate na inconsequência.