COLECIONADOR DE SONHOS PERDIDOS

Encontrei um sonho de uma menina na praia

Ela o perdeu por lá quando sua mãe se distraiu

E a deixou se afogar em meio a águas-vivas

Encontrei um sonho de um menino soltando pipa

Sonho anuviado devido à inalação de cola

E perdido numa chacina na Candelária.

Encontrei um sonho de um velho homem

Numa cadeira de balanço e com seu neto no colo

Mas este sonho foi perdido num asilo estadual

Jogado na sujeira e respingado de maus tratos

Encontrei um sonho, modesto.

Um cadeirante sonhava poder ir e vir

Ainda que em sua cadeira de rodas

Mas esse sonho caiu da escada

E espera por rampas

Encontrei um sonho de um Brasil melhor,

Esconderam tal sonho

Dentro de alguma cueca em Brasília

Axills
Enviado por Axills em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.