AMARELO LIMÃO, NEGRA COR.
No ventre mais um fruto das ruas
Nas mãos, calejadas e empoeiradas pelo asfalto...
Limões...
Fruto azedo...
Que adoça a vida amarga
Sustenta a mal versada infância dessas mulheres
Guerreiras meninas...
Mães prematuras...
Que com o sal de seu suor e
Forças extraídas da adversidade
Labutam no pare e siga dos semáforos
Agressividade e alegria compõem
Revestem corpos pequenos e esquálidos
O amarelo do limão ressalta a negra cor de suas peles
Vai um limãozinho ai...?!