Pede pra sair
Quando o mundo estiver obscuro
tua alma não poder sorrir
não se iluda, meu amigo
pede ...pede pra sair
Quando o dia estiver nublado
o céu escuro te abstrair
não perca tempo e agora
pede...pede pra sair
Quando você não souber
o amor não mais te iludir
fale a seu coração
e então pede pra sair
Mas peça pra sair do dilema
pede pra sair da ilusão
pede pra sair do desencanto
nunca, nunca da luta, da emoção.
07/12/2010
WMS