OS QUATRO NÃO
Entre os preceitos e anseios do dia a dia,
vive o homem em um conflito constante.
O sim pelo qual em nova vida surgia,
Nos tempos de hoje já não é o bastante.
Quatro nãos, isto sim são sinais de atitude
E a eles aderem os homens de nossos dias.
Enquanto no dia a dia os afazeres amiúde,
Vão eles envoltos em suas vãs filosofias
O não a Igreja, que pela vida se doa.
O não ao cristo, dos homens o salvador.
O não a Deus, que no ateísmo ressoa.
O não do homem ao homem, finda o amor!