Vida e Nada Mais

É casa sem portas

Sem teto, paredes

Sem camas, sem redes

É jornal, papelão.

São noites com frio

É dia vadio

É pão amassado

Quase sempre doado

Ou então um sopão.

É gente de tudo carente

Nos dias atuais.

De qualquer idade

Do campo ou cidade

Com ou sem pais!

abelha
Enviado por abelha em 11/12/2010
Código do texto: T2665711