Poema ignorante
Poema ignorante
Os versos que faço,
são todos para você
Quão néscio eu sou
Você não sabe ler
Quis então declamar
Não consegue entender
Você nunca estudou
Como pode compreender?
Rasgarei, então, os versos
e direi, simplesmente,te amo
MÁRIO PATERNOSTRO