VIVA A LIBERDADE E SOMENTE A LIBERDADE!

NÃO PODE HAVER ESPAÇO, NEM MOMENTO

PARA A DESESPERANÇA

PELO BEM DA HUMANIDADE.

NÃO HÁ TEMPO DE DESISTIR...

A LUTA É ÁRDUA,

A BATALHA CONTRA AS GUERRAS CONTRA A VIDA

DEVE SER CONTÍNUA,

COTIDIANA, PERENE, A CADA INSTANTE,

SEM TRÉGUAS...

NEM RETICÊNCIAS.

DEVE SER DETERMINADA,

CONCLUDENTE,

ANSIADA E ANSIOSA,

PRECISA DE MUITA GALHARDIA.

A CONFIANÇA DEVE SER ABSOLUTA!

E A LUTA ÁRDUA,

POR TUDO,

PARA SEMPRE,

SEM TRÉGUAS...

VIVA A LIBERDADE E SOMENTE A LIBERDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/12/2010
Código do texto: T2664829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.