DOMINADO E, AGORA?

O jeito encontrado
tarde para uns...
Mas, foi feito
Subir
cercar
invadir
intimidar
Morro abaixo
o que for lixo
Bandido de tudo que é tipo
Tudo, menos cidadão
Cantemos vitória?
Não!
Por ora basta?
Só dominar, não...
Vem o mais difícil agora
Tem que ter peito
e, recomeçar direito!