Desabafo De Um Alcoólatra!!!
Graças Aos Goles De Cachaça,
Minha Vida Está Tão Sem Graça,
O Dia, Cada Vez Mais Rápido Passa,
E Mais pareço Com Uma Uva Passa!!!
Minha Face Está Verde Feito Alface,
Na Verdade, Quem Na Rua Me Vê,
Disfarça e Finge Que Nada Vê,
Ninguém Crê, Mas Sou O Mesmo Da TV!!!
Meu Rosto Está Redondo Como Um Melão,
Está Inchando Os Pés e Também As Mãos,
Abandonaram-Me Os Amigos, Até Os Irmãos,
Espanquei O Gibão, E A Dona Do Meu Coração!!!
Hoje Estou As Escuras, Curtindo As Amarguras,
Não Sou Mais A Bela Figura, Que Paravam Na Rua,
Faço Versos Pra Lua, Que Sempre Fica Na Sua, Tão Nua,
Nua, Como A Nuvem Molhando Eu Nu, Comendo Algo Cru!!!
Não Tenho Mais Onde Viver, Nem Razão De Ser,
Tenho Só Meu Tecer, E A Companhia De Você,
Que Me fez Perecer, E Tão Cedo Padecer, Aqui Só Eu
E Você, E Agora Mais Pouco De Você, Eu Vou Ter De Beber!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga