Súplica
Súplica
Porque despejas Senhor
Tanta ira sobre nós?
Se há reis, nababos, nobres...
A escolha recai em pobres
Para os castigos dos céus?
Ah!
Será que ser pobre é pecado
Para ser tão castigado
Dia e noite e
Noite e dia?
Não lhe pedimos muito Senhor
Só queremos a divina justiça...
A mesma que àqueles beneficia!
Nada mais
É um ser justo, nós sabemos...
Mas, as dádivas que a todos enviou
Sabotaram senhor!
Porque não chegaram à periferia.