PEDIDO DE UM GAROTO DE RUA

Eu só queria um canto qualquer,

Um pequeno espaço dentro do muito que você possui.

Só queria poder dormir feliz e acordar mais feliz ainda. O que quero

É pouco, perto do muito que você me nega.

Eu só queria compartilhar alegrias.

Só queria poder tornar alguém feliz,

Doando-me por inteiro.

Queria mesmo, era poder abraçar alguém quando chegasse em casa.

Só que nem tenho casa.

Eu queria dividir com meus irmãos o pão, mas não como.

Queria dar presentes para os velhos, mas não possuo nada.

O que peço é nada, comparado a tudo que gostaria de ter.

O mundo é dos poderosos!

Eu só queria mudar meu destino. Parar com essa “vida de cão”.

Só queria alguém que entendesse todos os problemas do mundo,

Pois eu sou um problema.

Queria ser tratado tão bem quanto a um cachorro. Pelo menos, amor

Lhe é dado.

Eu só queria nascer novamente. E queria ser como qualquer um.

Queria ser gente!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 07/12/2010
Código do texto: T2659028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.