A nossa Terra

És tão jovem, bela e rica.

Cheia de vida, és ti, paradisíaca

o nosso primeiro e único nobre abrigo,

eterna serás enquanto os bons estiverem contigo.

Santificada são tuas terras fecundas

que geram e alimentam vidas

mesmo sob todas as nativas injustiças

de teus filhos que os teus tesouros cobiçam...

Quisera fossemos como tu

generosos e gentís, inesgotável fonte de vida

com todas as dádivas que te fora concedida,

quisera não fossemos animais predadores

e de tua vida os sugadores.

Traidores e assassinos de nós mesmos...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 07/12/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2658651