ESPERANÇA. . .

Aê ladrão da um tempo

Abandona o armamento

O BOPE vai subir o morro,

Vai te pegar e eu lamento

Vai deixar de chefiar " BOCA"

E ser apenas mais um detento

Já era tempo...

De controlar a situação

E dá ao povo um novo alento

Uns caras loucos

Decidiram dominar o morro

E fizeram por muito tempo

Mas parece que acabou a farra

A polícia acordou!!!

Subiu o morro furiosa

E pôs um fim no movimento

Numa operação bem sucedida

A paz foi reestabelecida

Parece que a justiça

Esta sendo feita

E se é pro bem ninguem rejeita

Ir e vir é um direito

O povo merece respeito

E esperamos que seja assim

Todos torcemos pro Rio

Pra que supere o desafio

E vença a corrupção

Prendam os ladrões

Chega de tráfico e drogas

Queremos paz pra esta nação...

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 06/12/2010
Código do texto: T2656895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.