"Existe vida em Marte?"

A Ciência afirma que há condições de vivermos em Marte.
Isso é de grande valia ao povo deste Universo!
Porém, para habitar lá, exige audácia, garra e arte!
É um lugar que promete tudo de bom!
Estão convidando pessoas para ir, sem regresso!
Seria ótimo, se as autoridades encaminhassem para lá,
Os traficantes, bandidos, estupradores, menores de idade,
Que sem dó, nem piedade espalham maldade!
E, assim sendo, pagariam pelos atos pregressos!
Pena! Só em seis meses é possível chegar lá.
Iniciar nova vida, um lugar para morar!
Para esses assassinos,bandidos,seria recomeçar!
Porém, pensar nesta remoção é utopia, minha invenção!
Esses indivíduos vivem aqui com mordomia,agem,matam,
Levam mulheres, homens e crianças a uma epidemia
Que vicia,destrói, desclassifica,empobrece,amedronta!
Epidemia, que já não sabemos onde vai parar e se propaga
Mais e mais a cada dia, a cada instante!
Levá-los seria uma boa solução? Ou estaríamos colaborando
Para pestear esse Planeta de tamanha dimensão?
Mas com garra e determinação das autoridades é possível
Acabar com esta desgraça que assola o País!
Basta querer reformular as Leis, pois, basta de enganação!
A Justiça aplicando penas que amedrontem esses canalhas
Para que a sociedade brasileira possa viver mais feliz!
Mais feliz e sem perseguição, andando livre, sem batalha!
No Morro, na Favela, na Cidade, no Sertão,
Porque o povo brasileiro só deseja viver em paz e união!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 06/12/2010
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T2656647
Classificação de conteúdo: seguro