NÃO AGUENTEI
NÃO AGUENTEI OUVIR
UM INOCENTE PEDINDO
UMA CRIANÇA SEM SORRIR
UMA INFÂNCIA SE DESTRUINDO
O OLHAR EXIBIA UM VAZIO
DAQUELA ALMA FRÁGIL
O SOFRIMENTO ERA FRIO
DAQUELE MUNDO VIL.
CHORO DIANTE DELA
SOFRE NA SILENCIOSA LUZ
O ACALENTADOR DAQUELA
VÊM DA ILUMINADA CRUZ.
É TRISTE VER NA RUA
UMA CRIANÇA IGNORADA
É TRISTE VER DORMINDO NUA
UMA CRIANÇA NA CALÇADA.