Por quê???
Por que será
Que muitas coisas ruins
Acontecem com pessoas que não merece?
Muitas vezes eu me questiono...
Por quê?
Mas por quê?
Mesmo que eu ficasse procurando a resposta...
Por décadas e décadas,
Não acharia as respostas destes muitos por quês...!
A resposta eu não achei e também não sei,
Mas o que eu sei é que por mais que o momento esteja sendo ruim...
Um dia coisas boas acontecerão!
Momentos bons virão
E estes serão maiores
Que os ruins!