Magdala

Este poema não foi feito originalmente para ela, mas o dedico a Sakineh.

A Mulher

Na Praça,

Savana ou Estaca.

A primeira Pedra,

A segunda Pedra,

Todas as Pedras

De um deus que mata.

Lei da Ira

De um deus que atira

A primeira Pedra.

O Sangue,

Adúltero impuro.

A Morte

À luz do dia,

Em lenta,

Dolorosa agonia!

Mulheres

Olhares

Temor

Secreto Terror

Os Justos

Apontemos!

Julguemos!

Condenemos!

A pergunta:

Que fez ela?

A resposta:

Nós sabemos.

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 06/12/2010
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T2655683
Classificação de conteúdo: seguro