Água...nosso sustento
A água que nasce na fonte
Corre entre pedras e torrões
Florestas, montes, campos e rincões
Em riachos e rios pujantes
Límpida, doce e natural
Enche de vida a plantação
Faz brotar a vegetação
Líquido importante e primordial
É o âmago da nossa existência
Fluído que garante a sobrevivência
Da fauna...da flora
Do ecossistema...