Somos branco ,preto.
Supostamente opostos...
Mas ali socialmente,
mesma massa ,uma única partida.
Em vida somos caminhantes
Em passos a passos ,adiante
Encontros ...pronto!
Duas cores opostas,sobrepostas...
Um elo fortalece união
Amantes o fomos
de abraços enlaço!
Novas formas ...informa,
dentro de duas vértices
novos ângulos ,novas vértices.
Levando ao globo nova configuração.
Configuração  de um igual de cores
sobrepostas,para nunca mais
Homem chorar diferença de cor!

 

 
    Recebí este desenho em página de orkut que inspirou-me este poema.Desconheço o autor do desenho.
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654528