Pó maldito

deixa o mundo aflito

pelo triste exemplo

que um dia

abateu-se sobre inocentes.

A ameaça continua

pela ganância

pela ânsia de poder...

Quem pode mais?

Oriente ou Ocidente?

Que os povos sejam iluminados

não pelo clarão de explosão

mas pela luz da consciência

deem-se as mãos

num gesto de fraternidade

justiça e paz!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 05/12/2010
Código do texto: T2654334