PROCISSÃO

Na procissão da vida:

crentes

doentes

deficientes

imprudentes

paralíticos

políticos

e o povo?

sofrendo

sobrevivendo

morrendo

oprimido

de novo

pobre povo

faminto

num gemido

sofrido

doente

crente

CRENTE...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 05/12/2010
Código do texto: T2654326