Neste palco.
Quanto gente naquele palco!
É um sonho ou verdade?
O que parece, pode não ser.
E o que não é, será!?
Quanta gente naquele palco!
Fazem e desfazem...
Em uma sincronia repentina,
Sem prazer e sem querer.
Quanta gente naquele palco!
Cada qual com uma vida.
Em sua complexa e perplexa persona...
Quanta gente naquele palco!
Não há rumo e nem prosa...
Há um vácuo, um burraco...
Que corroi, e destrói...
Está alma tão frágil!
Quanta gente naquele palco!