Sociedade medíocre

Sociedade

Tola

Sociedade

Medíocre

Sem culturta

Sem opinião

Sem objetivo

Sem noção

Sociedade

Medíocre

Contenta-se

Com pão e circo

Sem vontade

Sem esperança

Sociedade medíocre

Não tem cultura

Quer apenas

Seu pão todo dia

Quer apenas

Seu circo toda semana

Não enxerga

Que são maniulados

Os que percebem

Cantam

Choram

Declamam

Mas não são ouvidos

Abaixamos a cabeça

Vimos quanto

Essa sociedade

É medíocre

Após séculos

Ainda se contentam

Com pão e circo

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 03/12/2010
Código do texto: T2651424