RATOS HONRADOS
Ratos soltos no porão
Heróis Bandidos, digeridos
Hipócritas sem sentido
Amados ratos sem coração
Seus pecados poluem o céu
Encobrem o inferno
Desgraçados, Mascarados
A verdade escondida por um véu.
Inimigos do seu próprio povo
Vendem seu corpo
Solidários ao dinheiro
Amáveis companheiros
Ratos sem valor
Sem justiça
Sem honra
Sem amor