MUDAR O RUMO DA SOCIEDADE
A sociedade precisa de amor
De paz e dignidade
Sem guerra e terror
Novo rumo para a humanidade.
Mudar o rumo da sociedade
Com paz para todas as nações
Que paz haver igualdade
E bondade nos corações
Uma sociedade mais justa
Onde amar não custa
Estender a mão ao necessitado
A tranqüilidade caminhar lado a lado.
Mudar o rumo da sociedade
Contemplar a natureza
Formar singela amizade
Viver com responsabilidade
E pensamentos de clareza.
Pessoas com mais alegria
Dar adeus à tristeza
Viver sem nostalgia
Enxergar a beleza
Da vida.
Mudar o rumo da sociedade
Sem violência
Sem poluições
Sem carências
E ódio no coração.
Mudar o rumo da sociedade
Não haver mais injustiças
Nem tão pouco preconceito
Pessoas vivendo
Uma vida de verdade.
Pessoas cuidando do meio ambiente
Cada qual da melhor maneira
Pois assim somente
Teremos uma humanidade guerreira
Repleta de boa vontade
Novo rumo para a humanidade.