CENA URBANA: DROGA HUMANA

 

Eu vi um jovem irado

Crackeado com olhos de fogo

Eu vi uma sombra por perto

Deserto de mãe coberta em desgosto

 

Eu vi um jovem perdido

Dizendo que via demônios

Gritava porra pra mãe

Dizendo adeus aos seus sonhos

 

Eu vi um menino correndo

E traficante correndo atrás dele eu vi

Eu vi polícia atrás dos dois

A morte dos três nos jornais, eu li.