Sou africano
vim prá continente
descoberto por engano!
Trouxe meu  trabalho
me esfolaram,
mas na alegria não falho!

 

Esquindum paragatum
Tum…tum…

 

È no samba
que me atolo
não sou fraco ,sou Supimpa!
Olha aí moçada,
trouxe dança
minha raça é esforçada!

                                                                                                    

Esquindum ,paragatum
Tum..tum

 

No Continente
Aids , fome , germe
arrasta irmão ,mata.
Nesta, forçado fiquei.
Foi a música, 
maior influência que deixei.
Esquindum,paragatum
tum..tum..
Crianças da Somália  a espera de aj. humanitária.Desc.autor.

Crianças da Somália a espera de aj. humanitária.Desc.autor.

 Obs:Recebi este bonequinho em minha página do orkut,desconheço o autor.Fiz o poema inspirada por este desenho .

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/12/2010
Código do texto: T2648763