Money Man

Caminhos tortuosos

e abismos pavorosos

estreitam a gente miúda

sem que nada lhes acuda.

Caminhos da besta-fera,

do Homem da prisca Era,

isento de quimera

e da cor da Primavera.

Sonho não lhe habita,

só o ouro lhe grita.

Só a matéria lhe atinge,

pois o resto ele finge.

Escravo do dinheiro

resigna-se ao cativeiro

de não ser por inteiro.