menino de rua
Quando estiver andando
E uma criança pegar em sua mão
Pedir esmola
Pare, pense nossas crianças
Onde elas estão
Tão cherando cola
Não vão a escola
São descriminadas pelo doutor
Soltos no mundo
Não sabem o que é amor
Sua casa é a esquina
Sua coberta é o jornal
É um menino de rua
más, é uma pessoa normal
O que vai ser desses inocentes
Diz-me por favor