Cerrando os olhos para o preconceito racial.
Pretos, pardos, amarelos...
Somos todos Homem.
Se cerrado os olhos
Diferenças somem
Não importa sua pele
Mas sim o que comem
Há ignorância no preconceito
Já no peito desde a infância
Que é a cor pra ter relevância?
Traz distância entre o perfeito,
Desrespeito e jactância
O seu sangue acaso não é vermelho?
Somos refração da mesma luz
Reflexo do mesmo espelho
E ao Homem resta entender
Que o homem é Homem
E o resto é luz!