Uma crítica.

Uma crítica

Uma critica à hipocrisia,

À burrice à nostalgia

À fantasia da juventude fria

Uma critica

Uma ás noites de sábado

Aos livros elitistas europeus

Aos meus amigos moralistas

Aos preceitos aos quais fui abandonado

À todas as vida uma critica

Uma critica aos intelectuais

Aos artistas atuais, aos formadores de opinião

Aos pais

À quem na alienação fica

Uma crítica.

Uma critica à sustentabilidade

Aos animais em extinção, à balela neoliberal,

Ao politicamente correto sem utilidade

À política, à ética burguesa que é tão típica

Uma Crítica

E uma morte.

Sim, uma morte

Uma morte no consumismo

No niilismo inconsciente,

No ateísmo dos intelectos indigentes

Na minha vida, esse triste eufemismo

Minha morte.