Contrastes...
Sete horas da manhã
Nariz apontando o chão
Usa fundo de garrafa
Contraste da realidade
Aprendeu a dialogar
na sala de bate-papo
Se falar com um ser de carne
Contraste da realidade
Loser, Quatro-olhos
Adjetivos não bem vindos
Talvez, com treino
Torne-se mais divertido
Um mito, normal
Nas empresas que visito
Avisto, afinal
O seu chefe lembra disso?
Cargo que é invejado
Difícil foi conseguir
Alguns tentam golpe baixo
Contraste da realidade