HIPOCRISIA SOCIAL!!!!!!
Quanta hipocrisia social
Mostrar o alto astral
Da vasta sociedade
Dizendo que se vive de verdade.
A sociedade mostra a beleza
Mas de fato há uma certeza
Que em toda essa realeza
Existe uma crueldade...
Hipocrisia da sociedade.
A luta pelo poder
Ricos enganando pobres
Desfavorecidos a sofrer
Vencendo somente os nobres.
Hipocrisia social
E ainda sai no jornal
Mostrando que o cidadão
Está sem sonhos e direção.
Hipocrisia social
A população quer vomitar
Hipocrisia fatal
Quando isso irá acabar?