CALE-SE

PSIUUUUUUUUUUUU!

CALE-SE

CALE-SE DIANTE DA OPRESSÃO.

CALE-SE

PARE DE REPETIR A MESMA INDAGAÇÃO

CALE-SE

O QUE DIZES EU NÃO QUERO OUVIR

O QUE FAZES EU NÃO QUERO VER

CALE-SE

PARE DE GRITAR SEMPRE O MESMO DISCURSO

CALE-SE

A REPETIÇÃO DO MESMO CANSA.

PARE!

CALE-SE DIANTE DA IGNORÂNCIA

A HISTÓRIA NÃO INTERESSA

OS FATOS NÃO IMPORTAM

NÃO ME INTERESSA OUVIR O QUE TENS A DIZER

O QUE DEFENDES NÃO ME PERTENCE

POR ISSO CALE-SE

NÃO FOI SÓ OS SEUS QUE SOFRERAM A OPRESSÃO

DEIXE DE REPETIR O MESMO DISCURSO

MUDE SEU REPETÓRIO OU ENTÃO

CALE-SE

E NÃO PENSES QUE OPRESSÃO DE MINHA PARTE

QUE É PRECONCEITO

É QUE A REPETIÇÃO CANSA

A MESMICE É ENFADONHA

POR ISSO TE DIGO

CALE-SE

PSIUUUUUUUUUUUUUUUUU!

BASTA DE OUVIR AS MESMAS LAMENTAÇÕES

É QUE NÃO PRECISAS GRITAR SEMPRE A MESMA COISA

POIS NÃO ME INTERESSA O QUE TENS A DIZER

NÃO SE VITIMIZE

MAS CALE-SE DIANTE DA MINHA REJEIÇÃO

É O MELHOR QUE TENS A FAZER

CALE-SE

DEIXE DE REPETIR A MESMO DISCURSO

MUDE SEU REPERTÓRIO OU ENTÃO,

CALE-SE!

Pollyana Almie
Enviado por Pollyana Almie em 29/11/2010
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T2643145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.