JOSÉS E MARIAS

Noite de bailados prismas.

Noite de lindas Marias.

Saboreiam o néctar do prazer

Para suas investidas fazer.

Mulheres desesperadas.

Mulheres mal amadas.

Procuram nesse frenesi

Como conseguir

satisfazer uma alma,

que se encontra sem calma.

Para os homens, elas são Marias,

Simplesmente, saciáveis felinas.

Esses homens, são Josés...

Vão a onde levam seus pés.

Não possuem outro nome.

Nem mesmo um sobrenome.

Esses Josés e Marias

Solitários e presos a armadilhas

São feridos e ferem

Pelo prazer que não querem!...

Esse é o espelho do progresso.

Onde solitários vagam pelo espaço

Procurando com devaneios; o cansaço.

Depois à realidade; o regresso...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

São Caetano do Sul – S.P.

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 28/11/2010
Código do texto: T2641762